Descripción
La Aceituna de Mesa Ecológica Cornicabra ha sido obtenida mediante la agricultura biodinámica. Es una agricultura ecológica que está basada en un proceso de alta calidad que asegura a Casa Pareja la consecución de una aceituna con un excelente sabor con un toque herbáceo.
Este tipo de agricultura es muy natural y mucho más exigente con el uso de cualquier producto que no sea natural. Abarca distintos aspectos como pueden ser económicos, ecológicos y sociales, ya que utiliza técnicas sanas de agricultura, y está basada en principios como la diversificación, la producción y la distribución descentralizadas, el reciclado, la exclusión de químicos, etc., que también son compartidas por otros movimientos biológicos.
Variedad de aceituna: Cornicabra
Esta variedad de aceituna, la Cornicabra, tiene un aroma verde hoja y manzana, y un sabor que combina el amargor y el picante suave, gracias a la agricultura ecológica. Este modelo de trabajo es el aplicado en Casa Pareja desde hace casi 10 años.
Es una aceituna ideal para acompañar platos entrantes exquisitos, como un alimento complementario para ensaladas y diferentes verduras o para guisos de pescados de carne tersa y solomillos. ¡Será el acompañante perfecto que le dará el toque que tus platos necesitan!
Sello de Calidad DEMETER
La Aceituna de Mesa Ecológica Cornicabra dispone del sello de Calidad DEMETER, que le ha sido otorgado a Casa Pareja porque es un tipo de aceituna de las más sanas y saludables del mercado. Este reconocimiento lo concede la Asociación de Agricultura Biodinámica de España ya que no tiene productos añadidos, debido al empleo de la agricultura ecológica. Es una aceituna completamente natural de variedad Cornicabra. Actualmente, Casa Pareja es uno de los principales productores de productos DEMETER en España.